en Tenerife. El mejor chef del mundo elabora bombones con niños tinerfeños. Ferran Adrià presentó la guía para emprendedores ante un auditorio de 400 empresarios. “Uno de los mejores consejos que he recibido me lo dio Juli Soler, exsocio de elBulli ya fallecido, quien me dijo que es mejor ir todos los días a un restaurante que abrirlo como negocio”. Así se expresó ayer Ferran Adrià durante la presentación del libro Mise en Place. Una guía para gestionar tu restaurante, que ha sido desarrollado por un equipo mixto de trabajo de CaixaBank y elBullifoundation. El lugar escogido, dada la expectación que siempre despierta el chef de elBulli, fue el Auditorio Adán Martín, donde se congregaron más de 400 emprendedores y empresarios del sector de la restauración.
1 comentario:
En Tenerife se presentan eventos importantes.Qué impresionante es el auditorio de Santa Cruz.Tenemos al pico más alto de España,nuestro Teide.Ferran Adriá se encontró a gusto allí.
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